п(р)опадать вошло в привычку

жизнь меняется, хоть я в это и не верил, но всё же я взрослею, меняюсь, меняются увлечения, меняется стиль/образ жизнь, даже мысли, и те меняются.


чёрт, я разучился быстро писать, я забыл клавиатуру в целом. теперь сложно успевать за своими мыслями, но от этого их ни чуть не меньше, чем ранее. просто теперь я научился ими не делится. наверно это плохо, но всё же я теперь более скрытная личность, более сдержанная. 

через три месяца мне будет 20. пиздец, я уже стар для этого дерьма стал, но где-то внутри меня всё ещё живёт тот подросток, который люби(т)л резать руки, страдать и ныть обо всех не справедливостях в жизни, тот подросток который был падок на случайные связи и мимолётные влюблённости… сейчас же я научился строить отношения, длительные, успешные (за исключением моментов истерий), но они пусты, я совсем не чувствую ничего к людям, с которыми провожу своё время. я стал типичным взрослым и это пугает временами, когда я начинаю об этом думать. я всегда боялся и тайно мечтал быть таким. теперь я уже не понимаю как я мог быть тем самым эмоциональным подростком, теперь я сам уже не понимаю подростков… чёрт, что же со мной стало?! 

я целыми днями работаю, никакой жизни, никаких увлечений. да, у меня теперь есть деньги, но смысл с них, если трачу я их на всякий бред, который мне и не нужен вовсе. что я пытаюсь доказать этим себе или кому-то другому? взять телефон за 80к? пф, изи. взять кучу косметики на 20к в месяц? или одежду которую я даже носить не буду, потому что это не мой размер? я снова ем, много ем, от того что мне скучно, грустно, одиноко или просто лень готовить и я иду и выкидываю в магазине пару тысяц на еду, которая не приносит мне даже грёбанного удовольствия. 

как же грустно осозновать что я просрал свою молодость на выпивку, психические расстройства и блядство, но разве не все мы были такие? хочу вернуться в то беззаботное время, просто что бы отдыхать и заниматься тем что мне нравилось. заниматься саморазвитием, и тайлер дёрден не был прав, в том что саморазрушение и самоуничтожение путь к свободе. либо я себя не достаточно разруша(и)л. 

пожалуй пора становится обычным скучным взрослым. к тому же я уже не пол пути к этому. но внутри меня всё ещё иногда просыпается тот подросток и те мечты. и когда-нибудь я разрушу себя до основания и наконец стану свободен, ну а сейчас я буду исполнять свои маленькие мечты которые можно купить… пока есть возможности и больше нет никаких интересов.

Обсудить у себя 2
Комментарии (1)

Черт, это так близко к тем самым мыслиям, в которых я так боюсь признаться себе. Надо что-то делать. Спасибо.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: