припёрло. финал.

так проходили дни, ночью он трахал её до того что она просто вырубалась без сил, а с утра она готовила ему завтраки, после чего они гуляли, смотрели фильмы, дурачились, она чувствовала себя счастливой, но с каждым днём ей становилось всё хуже и хуже, он понимал это, и старался быть с ней нежней. она была словно хрупкий цветом, с каждым днём увядала, но старалась не подавать виду, он замечал что она не ела, и переставала пить.


что иногда думая что он не слышит, блевала и задыхалась в кашле, её дыхание становилось всё тяжелее, и кашель брал своё, она уже не могла его сдерживать, и тогда она решила принять меры. после очередной ночи, она проснулась, и последний раз посмотрела на него, слёзы покатились по её щекам, она еле сдерживала себя что бы не разреветься, потому что тогда она начала бы кашлять, а она не хотела разбудить его, как всегда умывшись, она осмотрела себя, своё лицо, своё тело. кожа обтягивала косточки, её ногти слоились, а волосы выпадали, тёмные круги под глазами, я ярко красные губы. такой красотой наделила её болезнь. рак уже давно пожирал её изнутри, но сегодня она поняла что это последняя капля, последние дни, а она не хотела умереть при нём, немощная, в кровати, кашлять до блевоты кровью, она не хотела чтоб он её такой видел. последний раз пожарив ему завтрак, она оставила записку на столе: «Милый мой, я тебя очень люблю, спасибо тебе за то что позволил быть рядом, и дал мне побыть счастливой. надеюсь ты найдёшь себе ту девушку, которая будет с тобой всю жизнь, счастья тебе, прощай.» Она забрала свои вещи, последний раз посмотрела на него, с тяжестью в сердце, она прошептала: «прощай, любимый», и тихо вышла из квартиры. дверь запиралась автоматически, и пути назад уже не было, слёзы начали бежать ручьём, выбежав на улицу, она побежала в не известном направлении, ей было трудно бежать, и вот она забрела в какую-то закоулку, где было безлюдно, и упала на колени, она начала реветь, всё задыхаясь и кашляя, она знала что ей нельзя плакать, но она не могла сдерживать себя, от чего кашель пробивался с новой силой, и вот кровь полилась из её рта, она продолжала кашлять кровью, она вся была в крови, и это уже было не остановить. она начала терять сознание, и наконец упав, что-то в её хрупком теле хруснуло, сделав последний глубокий вдох, она широко распахнула глаза, и из её глаз покатились кровавые слёзы, затем выдохнула весь воздух что был в лёгких. и закрыла глаза. она лежала в лужице крови, с потёками по всему лицу. нашли её лишь вечером. какой-то чудак гулял и забрёл в это место, где в свете фонарей и увидел её бездыханное тело.

на следующий день весь городок шумел о ней, и вот случайно он увидел в новостях объявление: «Вчера вечером была найдена мёртвой девушка 19 лет, никаких родственников найти не удалось, если кто знает кто она, позвоните по номеру… или в полицию».

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: