Всё же припёрло. продолжение.

она проснулась первой, он обнимал её сквозь сон. улыбнувшись она осмотрела его лицо, оно было прекрасным для неё, тёмные чуть отросшие волосы, трёхдневная щетина. это всё так и манило её. аккуратно убрав его руку с себя, она спустила ноги с кровати, и села. осмотревшись вокруг, она увидела его футболку, быстро натянув её, она пошла в поисках ванной комнаты. увидев себя в зеркале, растрёпанную, помятую, вечные синяки под глазами, в прочем это был её превычный вид, рак давал о себе знать.


она совсем исхудала, он думал и всегда ей говорил что она жирная, и вот однажды её переклинило, она начала отказываться от еды, и булемичить, сваливая всё на болезнь, но и болезнь давала своё. она умылась, и сделав свои дела, пошла на кухню, готовить ему завтрак. сейчас ей с трудом давалось переносить запахи и вид еды, но она терпела, пыталась, ради него. кое как сдерживая себя, она наконец пожарила блинчики, и налив кофе, принесла ему завтрак в постель. разбудив его нежным поцелуем, она сообщила: «завтрак подан, вставай.». он потёр своё лицо руками, и посмотрел на неё. она вся улыбалась и блестала, не смотря на помятый вид. 

— и чё ты лыбышься?

— ты рядом, вчера была прекрасная ночь, я счастлива. а ты разве не рад?

— не знаю. чё у тебя там?

она подала ему тарелку с блинчиками и кружку кофе. он давясь начал поглощать еду, даже не представляя как тяжело ей далась готовка. съев чуть больше половины он вспомнил о ней:

— а ты чего не ешь?

— я… не хочу, я чаю выпила.

— ну как хочешь. — и продолжил жадно есть чёртовы блины. её выворачивало лишь от одного вида и запаха еды, и она просто смотрела на свою ногу, водя по ней пальцем. доев он посмотрел, куда она смотрит, увидев как она похудела, он сказал:

— смотрю ты похудела.

— ну да, болезнь берёт своё.

— только не умирай у меня на руках.

— совесть мучать будет?

— да нет, о землю мараться не хочу, закапывая твой труп.

— ммм, это так мило.

— а хуле ты хочешь?

она встала и пошла в уборную, он заметил что она в его футболке и крикнул ей чтоб она её вернула ему. она лишь сделала вид что не услышала, и быстро зашла в ванную. её тянуло блевать, но делать ей этого не хотелось, и она решила снова умыться холодной водой, а затем и принять душ. тут он вломился к ней в ванную, так как защёлки на двери не было. 

— я же сказал, отдай мою футболку, ты глухая? вот полотенце, — он бросил его на раковину, — и долго не занимай, я тоже хочу в душ. она лишь промычав: «угу» стояла под струями прохладной воды с закрытыми глазами и  проваливаясь в свою пустоту. она очнулась от того что он не выдержав залез к ней в ванну.

— я же сказал быстрее, а ты тут стоишь, дура. 

— прости, задумалась. — тихо сказала она, собираясь вылазить, но он не дал ей, обняв её за талию, он притянул её к себе и поцеловал, она лишь ответила взаимностью. приподняв её он, вошёл в неё, она обняла его ногами, после чего он начал её жёстко трахать. её стоны разносились по всему дому благодаря вентиляционной трубе в ванной. кончил он снова на неё. после чего он нежно её помыл, покрывая поцелуями её шею, ключицы которые выпирали, и грудь, её прекрасную, пышную грудь третьего размера. она укутавшись в полотенце, вся мокрая пошла в комнату, где принялась обтирать волосы, вода с которых капали на её плечи. и медленно стекала вниз по её разгорячонному телу. не уклюже смотав волосы в самодельный пучок она обнажонная ходила и искала свои вещи, она достала новые трусики из сумки, и быстренько натянула их на себя, затем лифчик, но она ни как не могла найти свою футболочку, и уселась ждать его, что бы он помог найти или дал что-то своё. наконец когда он вышел, он с не охотой дал ей свою футболку, т.к. искать что либо ему крайне не хотелось. 

— ну что, чем будем заниматься сегодня?

— трахаться

— я серьёзно, пошли погуляем, город мне покажешь свой. — с задором произнесла она.

— я тоже серьёзно. 

— я тебе только для секса нужна?

— ну ты же сама этого хочешь?

— но ещё больше я хочу просто обнимать тебя, лёжа на крыше, любоваться звездным небом и говорить по душам, говорить обо всем.

— я тоже этого хочу, но не с тобой.

— хочу смотреть с тобой мультики, дурачится, готовить друг другу завтраки в постель, — одухотворённо перечисляла она, легла на кровать, и крутя кольцо на указательном пальце, то снимая, то надевая его, — гулять держась за руку переплетая пальцы, встречать рассветы на природе, где мы были бы лишь вдвоём. 

— мультики? ну ладно, давай посмотрим. — он включил «Время Приключений» и натянув на себя шорты, лёг рядом с ней. она прижалась к нему, легла головой ему на грудь, он лишь в ответ её чуть приобнял, и так время незаметно шло за просмотром, она была счастлива рядом с ним, хотя знала что он это сделал лишь по её просьбе, и сам бы он этого не захотел, но она пыталась откинуть эти мысли, сосредоточившись на том что она в его объятиях, и этого достаточно для того что бы она была счастливой.

Обсудить у себя 2
Комментарии (1)

Описано наше утро с моим парнем

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: